Descadastrar o recebimento de e-mails do Personare é bem simples:

1.  Clique em https://www.personare.com.br/seu-perfil para acessar a página do seu perfil;

2.  Clique no botão rosa "Editar", localizado ao final da coluna direita;

3.  Desmarque as opções de recebimento de e-mails desejadas;

4.  Clique no botão rosa "Salvar";

5.  Prontinho! Você não receberá mais nenhum comunicado em seu e-mail, mas ainda poderá continuar acessando nosso site.

A seguir, você pode conferir um exemplo em vídeo de como realizar o descadastramento de e-mails:

Obs.: este vídeo é apenas uma simulação e os dados cadastrais inseridos se referem à uma personagem fictícia, criada especialmente para a exemplificação.

Caso você continue recebendo e-mails e novidades do Personare após a realização do passo a passo acima, entre em contato conosco pelo seguinte e-mail: atendimento@personare.com.br