Existem duas formas para criar um Perfil Personalizado no Personare:

1. Clique em https://www.personare.com.br/cadastro para acessar a página de cadastro;

2. A seguir, vamos preencher cada espaço indicado; dica: quanto mais informações você inserir, mais personalizado e parecido com você o seu perfil irá ficar!

3. Tudo preenchido? Certo, agora clique no botão rosa “Finalizar”;

4. Prontinho! O seu cadastro já foi efetuado. Já pode começar a usufruir do seu perfil pessoal.

OU

1.   Clique em http://www.personare.com.br/cadastro para acessar a página de cadastro;

2.   Clique em "Entre com o seu Facebook";

3.   Efetue login com seus dados do Facebook;

4.   Prontinho! O seu cadastro já foi efetuado, seus dados do Facebook serão migrados. Neste momento, não se preocupe em informar dados como o horário de nascimento ou nome completo, pois eles serão solicitados quando desejar realizar análises que requerem essas informações;

5.   Já pode começar a usufruir do seu perfil pessoal!

A seguir, você pode conferir um exemplo em vídeo de como criar o seu perfil:

Obs.: este vídeo é apenas uma simulação e os dados cadastrais inseridos se referem à uma personagem fictícia, criada especialmente para a exemplificação.