Todos os nossos artigos e matérias são gratuitos. A nossa principal proposta é disseminar o conhecimento de especialistas de diversas temáticas, como o yoga, a alimentação saudável e o desenvolvimento pessoal, pois acreditamos que o compartilhamento desses conteúdos é uma forma de incentivar as pessoas a adquirirem uma melhor qualidade de vida. Não temos um formato de revista impressa, mas você pode ler todo o conteúdo que está disponível em nosso site. E o melhor de tudo, não cobramos nenhuma taxa de assinatura!

Caso você tenha interesse em assinar gratuitamente o conteúdo do Personare, basta realizar o seguinte passo a passo:

1. Clique em http://www.personare.com.br/newsletter/assinar para acessar a página de assinatura;

2.   Digite seu e-mail para recebimento da revista no campo indicado e clique no botão rosa “Enviar”;

3.   Para confirmar o recebimento, crie uma palavra-chave, que aparecerá dentro de todos os e-mails que receber do Personare. Uma segurança a mais para sua caixa de e-mail;

4.   A seguir, clique no botão rosa “Confirmar”;

5.   Prontinho! Já pode clicar em “Fechar” e verificar seu e-mail. Agora você vai receber a Newsletter do Personare no e-mail verificado.

Sempre que você tiver qualquer dúvida ou quiser fazer algum comentário, pode falar com a gente. Nós estamos aqui para te ouvir!