Para adquirir a análise completa do seu Mapa Astral, siga os passos seguintes de acordo com o seu perfil:

Desejo comprar e selecionar o perfil após a compra:

1. Acesse: https://www.personare.com.br/astrologia/mapa-astral

2. Selecione a opção “Comprar”;

3. Realize o procedimento de compra, de acordo com a opção de pagamento de sua preferência;

4. Após realizar a compra, ela se encontrará disponível no Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises Compradas”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises

5. Prontinho! Basta clicar em “Selecionar Perfil” e escolher entre os já cadastrados ou adicionar o perfil da pessoa que será analisada.

Desejo comprar um MINI realizado anteriormente:

1. Acesse: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/mini;

2. Você será redirecionado para o Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises MINI”. Agora, identifique a análise que deseja comprar;

3. Clique na opção “Comprar a versão completa desta análise”;

4. Realize o procedimento de compra, de acordo com a opção de pagamento de sua preferência;

5. Após realizar a compra, ela se encontrará disponível no Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises Compradas”. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises

6. Prontinho! Basta clicar em “Ver Esta Análise” e conferir o resultado da sua análise.

OU

1. Com a Análise MINI aberta, deslize para a parte inferior da página e clique na opção "Comprar";

2. Surgirá um pop-up, uma janela para a realização da compra;

3. Escolha a forma de pagamento de sua preferência e finalize a compra;

4. Após isso, sua compra estará disponível no Seu Perfil, na aba Suas Análises, “Análises Compradas. Aqui: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises

5. Prontinho! Basta clicar em “Ver Esta Análise” e conferir o resultado da sua análise.

Ah, não se esqueça de ficar atento ao tempo de liberação da compra, pois ele varia de acordo com a forma de pagamento escolhida por você! Confira:

Boleto Bancário - 48 horas úteis após a confirmação do pagamento

Débito Itaú - 3h após a confirmação do pagamento

PayPal - 3h após a confirmação do pagamento

Cartão de Crédito - Acesso imediato após a confirmação do pagamento

Em caso de dúvidas ou dificuldades, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h, ou mande um e-mail para atendimento@personare.com.br