Todas as análises que você faz no Personare, sejam elas completas ou amostras grátis, ficam armazenadas na seção "Seu Perfil". Veja o passo a passo de como acessá-las:

1. Escolha a aba na qual a Revolução Solar desejada se encontra:

Para acessar uma Análise Completa clique em:  https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises?ref=cq.

Para acessar uma Análise Mini clique em: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/mini?ref=cq

Para acessar os seus Presentes recebidos clique em: https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises/presentes-recebidos?ref=cq

2. Após acessar o menu do "Seu Perfil" desejado, identifique a análise desejada e clique sobre ela para realizar a leitura.

3. Prontinho! Tenha uma boa leitura.

Em caso de maiores dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail atendimento@personare.com.br