Caso você perceba que não está recebendo seus trânsitos astrológicos via e-mail, indicamos que siga os seguintes passos:

Ache uma mensagem do Personare (atendimento@personare.com.br) clique para abrir. No cabeçalho da mensagem você verá o link para adicionar o remetente Personare à sua lista de contatos, ao lado do nome do destinatário.

Dessa forma, o servidor fará com que os e-mails do Personare sejam prioridades em sua caixa de entrada.

Caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato com a gente através do e-mail atendimento@personare.com.br ou chat de segunda a sexta, de 8h as 20h, e sábado, de 8h as 18h.