Caso você perceba que não está recebendo seus trânsitos astrológicos via e-mail, indicamos que siga os seguintes passos:

1. No Yahoo Mail, clique no ícone Contatos .

2. Clique na guia Todos.

3. Clique em Adicionar novo contato.

4. Insira as informações do contato. (atendimento@personare.com.br)

5. Clique em Salvar,

Dessa forma, o servidor fará com que os e-mails do Personare sejam prioridades em sua caixa de entrada.

Caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato com a gente através do e-mail atendimento@personare.com.br ou chat de segunda a sexta, de 8h as 20h, e sábado, de 8h as 18h.