Caso você perceba que não está recebendo seus trânsitos astrológicos via e-mail, indicamos que siga os seguintes passos:

1. Abra a mensagem para que o nome da pessoa seja mostrado em uma destas linhas: De:, Para:, Cc:ou Cc:.

2. Clique com o botão direito do mouse no nome apropriado, escolha Adicionar aos Contatos do Outlook.

3. Na janela aberta, preencha os detalhes que você deseja salvar.  (atendimento@personare.com.br)

Dessa forma, o servidor fará com que os e-mails do Personare sejam prioridades em sua caixa de entrada.

Caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato com a gente através do e-mail atendimento@personare.com.br ou chat de segunda a sexta, de 8h as 20h, e sábado, de 8h as 18h.