Caso você perceba que não está recebendo seus trânsitos astrológicos via e-mail, indicamos que siga os seguintes passos:

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Contatos .

2. No canto inferior direito, toque em Adicionar .

3. Digite o nome e o e-mail do contato. (atendimento@personare.com.br)

4. Quando você terminar, toque em Salvar.

No computador, acesse Contatos do Google

1. No canto superior esquerdo, clique em Criar contato.

2. Digite as informações do contato.  (atendimento@personare.com.br)

3. Clique em Salvar.

Dessa forma, o servidor fará com que os e-mails do personare sejam prioridades em sua caixa de entrada.

Caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato com a gente através do e-mail atendimento@personare.com.br ou chat de segunda a sexta, de 8h as 20h, e sábado, de 8h as 18h.