Claro que sim! Para ver os trânsitos astrológicos dos seus amigos, eles precisam estar cadastrados na sua lista de amigos. Ou, se preferir, pode incluir através da página de trânsitos. Fazer isso é muito simples. Veja o passo a passo:

1. Faça o seu login na página principal, informando o seu e-mail e senha nos espaços adequados;

2. No lado direito de HORÓSCOPO PERSONALIZADO, clique em “Trânsitos dos Amigos” e em seguida clique em “incluir nova pessoa”;

3. Preencha os dados corretamente e clique em “salvar”.

4. Confira os dados, preencha a cidade de nascimento e clique novamente em “Salvar”.

Pronto! O seu amigo já estará cadastrado.

Para acessar os Trânsitos dos seus amigos, basta clicar no nome deles. Todos os trânsitos ativos do seu amigo estarão disponíveis para você ler!