Habilitar as notificações em seu navegador é bem simples! Acompanhe o passo a passo para cada navegador abaixo.

Habilitando no Google Chrome:

Chrome no Computador

1. Clique no ícone do cadeado localizado antes da URL do site, na parte superior da tela;

2. Selecione “configurações do site”;

3. Uma nova aba se abrirá com uma lista de “permissões”;

4. Observe o item “notificações” e selecione “permitir”.

Chrome no Android

1. Clique nos três pontinhos localizados no canto superior direito da tela;

2. Selecione “configurações do site”;

3. No menu que surgir, selecione “permissões”;

4. Selecione o Personare e, na nova tela, toque no ícone do sino;

5. Uma caixa se abrirá, selecione “permitir”.

Habilitando no Mozilla Firefox:

Mozilla Firefox no Computador

1. Clique no cadeado localizado antes da URL do site, na parte superior da tela;

2. Clique na seta à direita no painel suspenso de “informações do site”;

3. Clique em “mais informações” para abrir a janela de informações da página;

4. Clique na aba “permissões”;

5. Em “enviar notificações”, escolha “permitir”.

Mozilla Firefox para Android

1. Clique no cadeado localizado antes da URL do site, na parte superior da tela;

2. Selecione “informações do site”;

3. Deixe marcada a caixa de seleção ao lado de “notificações”.

Habilitando no Safari

1. Abra o app safari no Mac;

2. Selecione “Safari” e, em seguida, “preferências”;

3. Abra a guia “notificações” e marque a opção “permitir”.

Prontinho! Agora seu navegador está habilitado para receber as nossas notificações.