Marcar uma consulta é bem simples. Basta acessar https://www.personare.com.br/terapia-online-comece-agora-a-sua-transformacao-m36439 e escolher a consulta que melhor se adéqua a sua necessidade.

Consulta escolhida? Agora é só fazer o seguinte:

1- Clique na consulta desejada;

2- Role a página e clique em agende sua consulta;

3- No calendário escolha o melhor dia e horário dentre os disponíveis (aqueles destacados em branco);

4- Preencha todos os campos indicados com os seus dados e clique em avançar;

5- Escolha sua forma de pagamento, clique em avançar e prontinho!

Caso tenha qualquer dúvida ou dificuldade, basta entrar em contato com a gente através do CHAT ou e-mail atendimento@personare.com.br de 8h às 20h, de segunda à sexta.