Para incluir novas análises no carrinho, siga o passo a passo abaixo:

1. Após login, na página inicial do site, localize o botão “carrinho” na barra de menu inferior e clique sobre ele ou acesse esse link;

2. Clique em “ver mais produtos”, localizado abaixo das análises que estão em seu carrinho, e selecione a análise que deseja incluir OU clique no nome do Personare na parte superior da página e continue sua navegação pelo site.