Para excluir uma análise do carrinho, basta fazer o seguinte passo a passo:

1. Após login, na página inicial do site, localize o botão “carrinho” na barra de menu inferior e clique sobre ele ou acesse esse link

2. Identifique o item que você deseja excluir do seu carrinho e clique no  “X” (ver imagem abaixo);

1. Confirme a exclusão, e pronto, sua análise foi excluída.

Caso precise excluir outros produtos do seu carrinho, repita o processo para cada um.

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, nos envie uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.