Para imprimir o seu boleto bancário, faça o seguinte passo a passo:

1. Acesse a página do Seu Perfil, ou clique no link direto https://www.personare.com.br/seu-perfil;

2. Clique em “suas análises”;

3. Clique em “boletos pendentes”;

4. Identifique o boleto que deseja imprimir e clique em “gerar boleto para impressão” (ver imagem abaixo);

1. Em seguida, na página de modelo de impressão, clique em no botão “imprimir”, no canto superior esquerdo da tela;

2. Siga as instruções da sua impressora e confirme a impressão.

Pronto. Agora é só realizar o pagamento do seu boleto em qualquer agência bancária do Brasil ou lotérica.