Caso você tenha se esquecido da sua senha, não se preocupe! A gente sabe que essas coisas acontecem e você pode criar uma nova senha:

1. Acesse a página de login do Personare, ou clique no link direto www.personare.com.br/login;

2. Clique em “esqueci a senha”, localizado abaixo do campo de preenchimento de senha;

3. Digite o seu e-mail no campo indicado;

4. Clique em “enviar”;

5. Aguarde a confirmação do envio da senha;

6. Clique em “fechar”.

Pronto. Verifique na caixa de entrada do seu e-mail se você recebeu o link de redefinição de senha.

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, nos envie uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.