Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails, faça o seguinte passo a passo:

1. Após fazer login em nosso site, acesse a página do Seu Perfil, aqui https://www.personare.com.br/seu-perfil;

2. Clique em “editar”, localizado ao final da coluna à direita da tela;

3. Desmarque as opções de recebimento de e-mails desejadas e clique em “salvar” para que as alterações fiquem gravadas.

Pronto. A partir disso, você não receberá mais nenhum de nossos comunicados indesejados e ainda poderá continuar acessando o Personare sem problemas.