Para excluir o seu cadastro no Personare basta fazer o seguinte passo a passo:

1. Faça o login no link https://www.personare.com.br/login;
  2. Acesse o seu perfil, clicando no seu nome no lado direito da tela, ou acessando o link https://www.personare.com.br/seu-perfil;
  3. Clique em excluir perfil localizado do lado direito;
  4. Siga as instruções que aparecerão.

Caso tenha qualquer dúvida não deixe de entrar em contato através do e-mail atendimento@personare.com.br ou pelo chat de segunda a sexta, das 8h às 20h.