Para fazer um cadastro no Personare, basta fazer os seguintes passos:

1. Acesse a página de cadastro do nosso site, aqui http://www.personare.com.br/cadastro;

2. Preencha os campos indicados com seu dados (quanto mais informações você conseguir preencher, mais personalizado será seu conteúdo);

3. Quando terminar, clique em “finalizar”;

4. Escolha se você deseja receber ou não seu Horóscopo Personalizado e a Revista Personare por e-mail (todos esses são serviços gratuitos);

5. Quando terminar, clique em “finalizar”.

Pronto. Agora você já terá um cadastro no Personare e poderá gerar suas análises, efetuar compras e usufruir de todas as nossas ferramentas.