Para cancelar o recebimento de e-mails, você poderá clicar em “descadastrar” ao final de cada e-mail. Ou, então, fazer os seguintes passos:

1.  Acesse a página de Seu Perfil, ou clique no link direto https://www.personare.com.br/seu-perfil;

2.  Clique em “editar” no canto direito da tela;

3.  Desmarque as opções de recebimento que desejar;

4.  Clique em “salvar” para que as alterações fiquem gravadas e espere a página atualizar.

Caso tenha qualquer dificuldade nesse processo, dúvida, questão ou sugestão, nos envie uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.