Editar seus dados de nascimento como nome, data, hora e local de nascimento é bem simples. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a página do Seu Perfil, ou clique no link direto https://www.personare.com.br/seu-perfil;

2. Clique em “editar” no canto esquerdo da tela;

3. Identifique o dado que deseja alterar e faça as correções necessárias;

4. Clique em “salvar” para que as alterações fiquem gravadas e espere a página atualizar.

Pronto. Agora é só conferir se seus dados foram atualizados.

Ah! Vale lembrar que as análises geradas anteriormente continuarão com os dados antigos mesmo após a atualização do perfil.

Para que esses dados fiquem corretos, basta solicitar a equipe de atendimento através do e-mail atendimento@personare.com.br ou no chat de segunda a sexta, de 8h as 20h.