Para editar a sua senha cadastrada, basta seguir o passo a passo:

1. Acesse a página do Seu Perfil, ou clique no link direto https://www.personare.com.br/seu-perfil;

2. Clique em “editar”, localizado no canto direito da tela;

3. Altere sua senha;

4. Confirme a nova senha no campo abaixo;

5. Clique em “salvar” para que as alterações fiquem gravadas e espere a página atualizar.

Pronto. Confira se sua senha foi atualizada olhando o número de caracteres, ou deslogando e logando novamente em sua conta. Lembre-se de que agora em diante essa será a sua senha de login no Personare

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, nos envie uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.