Nesses casos, a nossa recomendação é limpar o cache e habilitar os cookies do seu navegador (ver vídeo abaixo). Os dados já salvos podem estar impedindo a edição do seu perfil.

Outra forma de tentar editar seus dados é utilizando um navegador diferente, ou até mesmo outro dispositivo.

Certifique-se também de que a sua internet está com uma boa conexão.

Caso ainda assim você não consiga editar seu perfil, nos envie uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.