Para editar o seu e-mail cadastrado, faça os seguintes passos:

1.  Acesse a página do Seu Perfil, ou clique no link direto https://www.personare.com.br/seu-perfil;

2.  Clique em “editar” no canto direito da tela;

3.  Altere seu e-mail;

4.  Confirme o novo e-mail no campo abaixo;

5.  Clique em “salvar” para que as alterações fiquem gravadas e espere a página atualizar.

Pronto. Confira se seu e-mail foi atualizado. Lembre-se de que agora em diante esse será o seu e-mail de login no Personare, além de ser o endereço em que receberá nossas novidades e promoções (se desejar).

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, nos envie uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.