Solucionar essa questão é bem simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Com o Mozilla Firefox aberto, clique nos três traços do lado direito no topo da tela.

2. Logo após clique em Opções.

3. No tópico Geral, desça a tela até encontrar a categoria Atualização do Firefox.

4. Confira se você está usando a versão mais recente.

5. Veja se a opção Instalar atualizações automaticamente está marcada.

6. Caso tenha realizado a atualização, clique em Reiniciar para atualizar o Firefox.

Prontinho! Seu navegador Firefox está atualizado. Agora, após a atualização, indicamos que você  limpe o cache e ative os cookies para uma boa experiência no site.

E para limpar o cache, é só seguir o passo a passo:

1. Com o Firefox aberto, clique nos três traços do lado direito no topo da tela.

2. Logo após clique em Opções novamente.

3. Do lado esquerdo da tela que abrir, clique em Privacidade e Segurança.

4. Localize o tópico Cookies e dados de site e clique na opção Limpar dados.

5. Selecione a opção Conteúdo armazenado em cache e clique em Limpar.

Depois que fizer isso será necessário habilitar os cookies no seu navegador. E para isso é só fazer o seguinte:

1. Ainda em Opções, clique Privacidade e Segurança.

2. Localize o tópico Cookies e dados de sites e clique em Gerenciar permissões.

3. Na tela que abrir, digite o endereço do Personare, www.personare.com.br e clique em Permitir.

4. Confira se o Personare foi inserido corretamente como exceção e, logo após, clique em  Salvar alterações.

Prontinho! Agora você já pode acessar o seu perfil normalmente.

Espero ter te ajudado, viu?

Não deixe de entrar em contato conosco em caso de qualquer nova situação.