Solucionar essa questão é bem simples, basta atualizar a versão do seu navegador em sua loja de aplicativos. Para isso, procure Safari dentro do App Store.

Após a atualização, indicamos que você confira se os cookies estão desbloqueados para uma boa experiência no site. Para isso, é só seguir o passo a passo:

1. No seu celular abra o Ajustes.

2. Procure o item Safari.

3. Confira se a opção Bloquear todos os cookies está desmarcado.

Prontinho! Agora você já pode acessar o seu perfil normalmente.

Espero ter te ajudado, viu?

Não deixe de entrar em contato conosco em caso de qualquer nova situação.