Solucionar essa questão é bem simples, basta atualizar a versão do seu navegador. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Com o Google Chrome aberto, clique nos três pontinho do lado direito no topo da tela.

2. Logo após clique em Configurações.

3. Do lado esquerdo da tela que abrir, clique em Sobre o Google Chrome.

4. Aguarde o término da atualização e logo após clique em Reiniciar.

Prontinho! Seu navegador Chrome está atualizado. Agora, após a atualização, indicamos que você  limpe o cache e ative os cookies para uma boa experiência no site.

E para limpar o cache, é só seguir o passo a passo:

1. Com o Google Chrome aberto, clique nos três pontinho do lado direito no topo da tela.

2. Logo após clique em Configurações novamente.

3. Do lado esquerdo da tela que abrir, clique em Avançado e logo em seguida em Privacidade e Segurança.

4. Clique na opção Limpar dados de navegação.

5. Selecione o período que deseja limpar e clique em Limpar dados.

Depois que fizer isso será necessário habilitar os cookies no seu navegador. E para isso é só fazer o seguinte:

1. Ainda nas Configurações, clique em Avançado e em Privacidade e Segurança.

2. Após isso clique em Configurações do site.

3. Dentro de Permissões, clique em Cookies e dados do site.

4. Confira se a opção Permitir que os sites salvem e leiam os dados de arquivos "cookies" está marcada. Caso não, marque-a

Prontinho! Agora você já pode acessar o seu perfil normalmente.

Espero ter te ajudado, viu?

Não deixe de entrar em contato conosco em caso de qualquer nova situação.