Você somente poderá ler os trânsitos astrológicos de amigos se você estiver visualizando a versão antiga do Horóscopo Personalizado, que conta apenas com os trânsitos rápidos.

Neste caso, para acompanhar os trânsitos dos seus amigos, basta adicioná-los em sua Lista de Amigos:

1. Com seu perfil logado, abra a página da sua Lista de Amigos, ou clique no link direto https://www.personare.com.br/seu-perfil/listar-amigos;

2. Clique no botão rosa Incluir nova pessoa;

3. Preencha os dados do novo perfil conforme solicitado;

4. Clique em Salvar;

5. Prontinho! Confira se o perfil está em sua Lista de Amigos.

Agora, para acessar os trânsitos dos seus amigos, basta fazer os seguintes passos:

1. Vá para a página inicial do site, onde você vê seu Horóscopo Personalizado, ou clique no link direto https://www.personare.com.br/astrologia/horoscopo

2. Acima da lista com seus trânsitos, clique em trânsitos dos amigos;

3. Escolha o perfil de quem deseja ver os trânsitos e clique sobre o nome;

4. Prontinho! Aguarde o carregamento da página.