Não. Caso você queira ler a versão completa do jogo de Tarot Mensal, continue por aqui:

1. Com a análise mini aberta, deslize a página até a parte em que as letras ficam embaçadas;

2. Clique em Comprar;

3. Surgirá um pop-up para a realização da sua compra;

4. Escolha a forma de pagamento de sua preferência;

5. Preencha os dados solicitados devagar e com atenção;

6. Clique em Finalizar a compra;

7. Prontinho!

Ah! Não se esqueça de ficar atento ao tempo de liberação da compra, pois ele varia de acordo com a forma de pagamento escolhida por você. Confira:

Boleto Bancário - 48 horas úteis após a confirmação do pagamento

Débito Itaú - 3h após a confirmação do pagamento

PayPal - 3h após a confirmação do pagamento

Cartão de Crédito - Acesso imediato após a confirmação do pagamento

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.