Basta fazer o seguinte passo a passo para gerar sua análise:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Tarot e clique em Tarot Semestral, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/tarot/tarot-semestral

3. Clique em “Jogue agora seu Tarot Semestral”;

4. Siga as instruções do jogo e clique em iniciar;

5. Concentre-se e clique em embaralhar cartas;

6. Escolha sua carta síntese;

7. Clique novamente em embaralhar cartas;

8. Escolha suas outras cartas;

9. Clique em leia o resultado

10. Espere a página atualizar;

11. Prontinho! Essa é a versão mini da sua análise.

Caso você queira ler a versão completa do jogo de Tarot Semestral, continue por aqui:

1. Com a análise mini aberta, deslize a página até o final da análise;

2. Clique em Comprar;

3. Você irá para a página do seu carrinho de compras;

4. Clique em Prosseguir com a compra;

5. Escolha a forma de pagamento de sua preferência;

6. Preencha os dados solicitados devagar e com atenção;

7. Clique em Finalizar compra;

8. Prontinho!

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.