Sim! Essa é uma das ferramentas totalmente gratuitas que o Personare oferece.

Mas lembre-se: você só pode tirar uma carta de orientação por dia. Assim, concentre-se no seu momento antes de realizar o seu jogo.

Que tal receber a sua dica do Tarot do Dia agora mesmo? É só clicar em http://www.personare.com.br/tarot/tarot-do-dia e seguir as instruções.

Ah! Aproveite também para dar uma olhadinha em todos os nossos serviços oferecidos gratuitamente: https://www.personare.com.br/gratuitos