Basta fazer o seguinte passo a passo para gerar sua análise:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Tarot e clique em Tarot e o Amor, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/tarot/tarot-e-o-amor

3. Clique em “Leia uma amostra grátis da análise”;

4. Siga as instruções do jogo e clique em continuar;

5. Concentre-se e clique em embaralhar;

6. Escolha suas cartas;

7. Clique em leia o resultado

8. Espere a página atualizar;

9. Prontinho! Essa é a versão mini da sua análise.

Caso você queira ler a versão completa do jogo de Tarot e o Amor, continue por aqui:

1. Com a análise mini aberta, deslize a página até a parte em que as letras ficam embaçadas;

2. Clique em Comprar;

3. Surgirá um pop-up para a realização da sua compra;

4. Escolha a forma de pagamento de sua preferência;

5. Preencha os dados solicitados devagar e com atenção;

6. Clique em Finalizar a compra;

7. Prontinho!

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.