Tarot do Dia: é um jogo que fornece conselhos e orientações para o seu dia. Todo dia você pode entrar no nosso site, sortear uma carta e ver quais são as perspectivas para o seu momento. E o melhor: É GRÁTIS!

Tarot Mensal: é um jogo de 3 cartas que apresenta as previsões e tendências para um período de 30 dias, a partir da data que realizar o jogo. Ao comprar uma análise, você tem o direito a realizar um jogo para o período de 30 dias.

Tarot Semestral: é um jogo de 13 cartas que apresenta tendências semestrais para todos os setores da sua vida.

Tarot e o Amor: é um jogo que analisa as suas perspectivas no amor, levando em consideração se você está em um relacionamento ou em busca de um novo amor.

Tarot Diretoé um oráculo que te dá uma resposta prática para uma questão específica de sua vida. Neste jogo de Tarot, você seleciona uma das três perguntas disponíveis, escolhe o prazo do jogo - 3 meses, 6 meses ou 1 ano - e sorteia uma carta. A carta escolhida irá te mostrar os seus principais desafios, como você pode agir diante da questão escolhida e deixa um conselho final para você.