Sim.

Para fazer o Jeito de Ser Mãe das suas amigas, basta adicioná-las à sua Lista de Amigos (https://www.personare.com.br/seu-perfil/listar-amigos) e gerar a análise com o perfil adicionado.

Abaixo está o passo a passo:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Astrologia e clique em Jeito de Ser Mãe, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/astrologia/seu-jeito-de-ser-mae

3. Selecione o perfil que já está em sua Lista de Amigos ou selecione a opção “Adicionar novo perfil”;

4. Clique em “ver o resultado”;

5. Aguarde a página atualizar;

6. Prontinho!