Tendo em mãos a data, hora e local de nascimento da pessoa a ser analisada, basta fazer o seguinte passo a passo para gerar sua análise:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Astrologia e clique em Jeito de Ser Mãe, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/astrologia/seu-jeito-de-ser-mae

3. Selecione o perfil da pessoa a ser analisada;

4. Clique em Ver o resultado;

5. Espere a página atualizar;

6. Prontinho!

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.