Sim.

Para fazer o Jeito de Amar do seu par ou de seus amigos, basta adicioná-los à sua Lista de Amigos (https://www.personare.com.br/seu-perfil/listar-amigos) e gerar a análise com o perfil adicionado.

Abaixo está o passo a passo:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Astrologia e clique em Jeito de Amar, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/astrologia/jeito-de-amar

3. Informe o que você quer descobrir;

4. Selecione o perfil que já está em sua Lista de Amigos ou selecione a opção “Adicionar novo perfil”;

5. Clique em “ver o resultado”;

6. Aguarde a página atualizar;

7. Prontinho!