Sim.

Abaixo encontre o passo a passo de como receber alertas por e-mail do seu Calendário de Corte de Cabelo:

1. Com a página do seu calendário aberta, no canto inferior “o que você quer fazer agora?”, clique em ser lembrado por e-mail;

2. Selecione a opção SIM, desejo receber o alerta do Calendário por e-mail;

3. Clique em salvar;

4. Prontinho! Você receberá um e-mail no seu endereço cadastrado um dia antes das datas favoráveis de acordo com o objetivo escolhido.