Sim.

Para fazer o Calendário de Corte de Cabelo dos seus amigos, basta adicioná-los à sua Lista de Amigos (https://www.personare.com.br/seu-perfil/listar-amigos) e gerar o calendário com o perfil adicionado.

Abaixo está o passo a passo:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Astrologia e clique em Calendário de Corte de Cabelo, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/astrologia/calendario-corte-de-cabelo

3. Escolha o objetivo que deseja analisar;

4. Selecione o perfil que já está em sua Lista de Amigos ou selecione a opção “Adicionar novo perfil”;

5. Clique em “ver resultado”;

6. Aguarde a página atualizar;

7. Prontinho! Esse é o calendário do seu amigo.

Caso queira ver o seu calendário, mudar o objetivo escolhido ou analisar outro perfil, basta clicar em “Mudar objetivo”, localizado no canto direito superior ao calendário.