Abaixo saiba o passo a passo de como acessar seu Calendário de Corte de Cabelo:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Astrologia e clique em Calendário de Corte de Cabelo, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/astrologia/calendario-corte-de-cabelo.

OU

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Na página inicial do site, https://www.personare.com.br/astrologia/horoscopo, encontre a seção de Corte de Cabelo, abaixo do seu Horóscopo Personalizado.

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.