Tendo em mãos sua data, hora e local de nascimento, basta fazer o seguinte passo a passo para gerar seu calendário:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Astrologia e clique em Corte de Cabelo, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/astrologia/calendario-corte-de-cabelo

3. Informe o seu objetivo;

4. Selecione o perfil da pessoa a ser analisada;

5. Clique em Ver resultado;

6. Espere a página atualizar;

7. Prontinho! Esse é o seu Calendário de Corte de Cabelo.

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.