Tendo em mãos sua data, hora (com a hora cadastrada, essa análise fica ainda mais completa) e local de nascimento, além da data, hora e local de nascimento do seu par, basta fazer o seguinte passo a passo para gerar sua análise:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Astrologia e clique em Sinastria Amorosa, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/astrologia/sinastria-amorosa;

3. Clique em “Leia uma amostra grátis da análise”;

4. Selecione os perfis das pessoas a serem analisadas;

5. Confirme os perfis clicando em Selecionar;

6. Espere a página atualizar;

7. Prontinho! Essa é a versão mini da sua análise.

Caso você queira ler a versão completa da Sinastria Amorosa, continue por aqui:

1. Com a análise mini aberta, deslize a página até o final da análise;

2. Clique em Comprar;

3. Você irá para a página do seu carrinho de compras;

4. Clique em Prosseguir com a compra;

5. Escolha a forma de pagamento de sua preferência;

6. Preencha os dados solicitados devagar e com atenção;

7. Clique em Finalizar compra;

8. Prontinho!

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.