O sistema tecnológico do Personare foi desenvolvido para calcular as posições dos planetas num determinado instante, gerando, assim, sua mandala astrológica.

Com data, hora e local de nascimento, esse programa pode indicar os aspectos, posições dos astros e casas astrológicas no seu mapa.

A partir disso, os nossos astrólogos parceiros, analisaram esses diversos aspectos e produziram textos específicos para cada combinação astrológica. Assim, o Personare combina essas interpretações com os dados da sua mandala, fornecendo uma análise totalmente personalizada.

O resultado é igual ao de uma consulta pessoal, com a única diferença de não ter um profissional para poder debater a análise ao vivo.

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.