Sempre que você comprar uma análise, ela ficará guardada na seção de Análises Completas, em seu perfil.

O link direto é https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises, mas você pode fazer o seguinte caminho para chegar até ela:

1. Faça o login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Acesse o seu perfil, no menu lá no topo da tela, ou acessando o link https://www.personare.com.br/seu-perfil;

3. Clique em suas análises, ou acesse o link https://www.personare.com.br/seu-perfil/analises;

4. Na barra de menu inferior também tem a opção compras feitas, que te leva diretamente para a sua lista de análises completas.

​Atente-se apenas ao prazo de entrega a depender da forma de pagamento escolhida.

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.