O Tarot Direto é um oráculo que te dá uma resposta prática para uma questão específica de sua vida.

Neste jogo de Tarot, você seleciona uma das três perguntas disponíveis, escolhe o prazo do jogo - 3 meses, 6 meses ou 1 ano - e sorteia uma carta. A carta escolhida irá te mostrar os seus principais desafios, como você pode agir diante da questão escolhida e deixa um conselho final para você.

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.