Tendo em mãos seu nome completo (como está registrado em sua certidão), data de nascimento e o trimestre a ser analisado, basta fazer o seguinte passo a passo para gerar a análise:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Numerologia e clique em Previsões Numerológicas, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/numerologia/previsoes-numerologicas

3. Clique em “Leia uma amostra grátis da análise”;

4. Selecione o perfil da pessoa a ser analisada;

5. Confirme o perfil clicando em Selecionar;

6. Digite o nome completo da pessoa exatamente como na certidão de nascimento dela;

7. Confirme o nome clicando em Selecionar;

8. Espere a página atualizar;

9. Prontinho! Essa é a versão mini da sua análise.

Caso você queira ler a versão completa das Previsões Numerológicas, continue por aqui:

1. Com a análise mini aberta, clique em Próximo Capítulo;

2. Na parte em que as letras ficam embaçadas, clique em Comprar;

3. Surgirá um pop-up para a realização da sua compra;

4. Escolha a forma de pagamento de sua preferência;

5. Preencha os dados solicitados devagar e com atenção;

6. Clique em Finalizar a compra;

7. Prontinho!

Qualquer dúvida, questão ou sugestão, não deixe de nos enviar uma mensagem pelo e-mail atendimento@personare.com.br ou chat, de segunda a sexta, das 8h às 20h.