Sim. Para fazer o Mapa Infantil dos seus amigos, basta adicioná-los à sua Lista de Amigos e gerar a análise com o perfil adicionado.

Abaixo está o passo a passo:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Numerologia e clique em Mapa Infantil, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/numerologia/mapa-infantil

3. Clique no botão rosa “Leia uma amostra grátis da análise”;

4. Selecione o perfil que já está em sua Lista de Amigos ou selecione a opção “Adicionar novo perfil”;

5. Preencha os dados solicitados com atenção e clique em “Salvar”;

6. Confirme a seleção clicando em “Selecionar”;

7. Aguarde a página atualizar;

8. Prontinho! Essa é a versão mini da análise do seu amigo.