Sim. Para comprar um Mapa do Ano de presente, basta fazer o seguinte passo a passo:

1. Faça login no link https://www.personare.com.br/login;

2. Pela barra de navegação superior, passe o mouse sobre Numerologia e clique em Mapa do Ano, ou acesse o link direto https://www.personare.com.br/numerologia/mapa-do-ano

3. Clique no botão roxo “Comprar para presente”;

4. Você irá para a página de personalização do presente, onde poderá escolher como entregar seu presente;

5. Siga as instruções e clique em “Prosseguir com a compra”;

6. Aguarde a página atualizar e clique novamente em “Prosseguir com a compra”;

7. Escolha sua forma de pagamento e clique em “Finalizar compra”;

8. Prontinho! É só aguardar a página atualizar.