Os dados do usuário no Personare estarão protegidos para assegurar sua privacidade e autenticidade à medida em que trafegam pela Internet. Isto permite que ninguém possa interferir, interceptar ou acessar estes dados. Contanto que o usuário mantenha suas informações, login de acesso e senha em sigilo e seguros, não compartilhando sua senha pessoal com ninguém. Os esforços realizados pelo Personare para reduzir a probabilidade de divulgação acidental de informações ou acesso não-autorizado são seguidos também do reconhecimento de que é impossível eliminar essa possibilidade completamente. Isso se deve à estrutura da Internet e a motivos de força maior.