No Personare são utilizadas ferramentas conhecidas como "cookies", que permitem a identificação do usuário, à medida que visita as diversas páginas do site na Web. Com isto, busca-se evitar que o usuário tenha que fornecer seus dados de identificação para acessar cada página diferente. Uma vez fechado o browser, os cookies ficam sem efeito. Os "cookies" utilizados são para armazenar alguns dados relativos à sessão de usuário que você inicia cada vez que entra no site. Esses dados são de natureza técnica. Nós poderemos utilizar uma outra empresa para administrar a publicação de banners publicitários no nosso site. Essa atividade de publicidade pode usar "cookies". Esses "cookies" coletam informações para essa outra empresa e nós não temos acesso a esses dados.