Preservar sua privacidade é um compromisso do Personare. Não lhe mandaremos um e-mail e não passaremos seus dados individuais para qualquer outra entidade e empresas sem sua expressa permissão (exceto quando exigido por Lei ou por ordem judicial). Os princípios de privacidade do Personare seguem as melhores práticas internacionais e obedecem rigorosamente às diretrizes do TRUSTE.org, Better Business Bureau OnLine Privacy Program, Online Privacy Alliance e (entidade e/ou programas independentes, sem fins lucrativos, com a missão de promover os princípios de confidencialidade e privacidade na Internet). Com as informações que você disponibiliza para o Personare, procuramos propiciar-lhe uma experiência mais personalizada, de acordo com o seu perfil. Se você tiver qualquer dúvida ou pergunta sobre sua privacidade no site Personare, mande um e-mail para o suporte técnico do Personare.